Andrea - Сыворотка для волос, Маски для лица, спонжи конняку

 

Уникальная японская сыворотка для роста волос ANDREA на основе

природных компонентов
!

100% Оригинал!  Продукция сертифицирована.

 

Средство для роста волос "Andrea" эффективное и полностью натуральное. Не имеет побочных эффектов.

Состав: корень имбиря, корень женьшеня, корень японского цветка токкобана (флис-цветка), масло виноградных косточек.

 

Для кого подойдет:

- для людей страдающих облысением:

- для людей с медленным ростом волос;

- для людей с тусклыми, безжизненным видом волосами;

- для людей с ломкими и секущимися волосами;

- для людей с пересушенной кожей и перхотью

 


Что дает?

Во-первых: ANDREA средство для роста волос полностью решает проблему перхоти, зуда кожи головы и связанные с ними проблемы! Другими словами, ANDREA благотворно влияет на здоровое состояние волос и кожи головы!

Во-вторых: ANDREA стимулирует рост слабых волос. Средство благотворно влияет на волосяные фолликулы. Таким образом , всего за три недели, слабые, тонкие волосы становятся крепче и быстро отрастают.

 

В-третьих: Средство для роста волос ANDREA улучшит внешний вид ваших волос. Забудьте о тусклом цвете и секущихся кончиках. Природные компоненты, входящие в ANDREA не только придадут красивый естественный вид, но и укрепят их изнутри.

 

 

 

Как применять?

1 способ: Соединить 3-6 капель сыворотки Andrea с шампунем (любой шампунь). Нанести на голову массирующими движениями. Смыть водой.

2 способ: Перед мытьем вотрите средство в кожу головы, наденьте шапочку для душа и оберните голову полотенцем, т.е. для лучшего проникновения сыворотки голова должна быть в тепле. Оставить минут на 20-30, затем вымыть голову с шампунем.

3 способ: Соединить 100мл Шампуня (любого) с сывороткой Andrea для роста волос в пропорции 100мл шампуня и 3 мл ANDREA (для длинных волос до 5мл.) хорошо вспенить в руках, можно размешать в отдельной емкости  и нанести на кожу головы и волосы массирующими движениями в течение 5 минут, смыть теплой водой. Если у вас меньший объем шампуня, то и количество сыворотки должно быть меньше.
Рекомендации: Сыворотку необходимо добавлять при каждом использовании   3-6 капель в ладонь к шампуню. Нет необходимости добавлять сыворотку в шампунь заранее и хранить его в таком виде.

На курс необходимо 3 упаковки

Сыворотку можно использовать при каждом мытье головы. Для жирных волос рекомендуется использовать не чаще 1-2 раз в неделю.

 

Cыворотка Andrea стала очень популярна в Японии как средство для укрепления и усиления роста волос.

Именно поэтому, многие ошибочно считают ее японской, однако,  производилась и производится она только в Китае на лицензированных косметических фабриках, и поставляется по всему миру.

 

New! Уникальная термочувствительная, увлажняющая, гидрогелевая 3D кружевная маска для лица "Beauty legend"

 


 

Новейшая температурная технология (TCD) обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов. Уникальная основа из тончайшего гидрогеля позволяет маске абсолютно плотно прилегать к коже лица, сливаясь с ней, благодаря чему, достигается максимальный эффект.

Термочувствительная 3-D гидрогелевая маска с коллагеном оказывает увлажняющее, восстанавливающее, противовоспалительное и регенерирующее действие.  Улучшает эластичность, разглаживает мелкие морщинки, успокаивает, уменьшает воздействие свободных радикалов на клетки кожи.

Под воздействием разных температур (на разных участках кожи лица) маска создает так называемый эффект "плавления". Гель тает, что приводит к более глубокому проникновению в кожу питательных веществ.

В программах «антистресс» применяется в охлажденном виде.

Инструкция по использованию:

  • Вымойте лицо, обработайте кожу тоником.
  • Разверните первую (верхнюю) часть маски и аккуратно наложите ее на лицо нежными движениями. Проделайте такую же процедуру со второй (нижней) частью маски.
  • Оставьте маску на 20-35 минут, после чего снимите ее и дайте остаткам средства впитаться в кожу
  • Наибольший эффект будет достигнут при применении маски 2 раза в неделю в течение 4 недель (Интенсивный курс ухода за лицом в течение месяца)


Спонж конняку - (Konjac Sponge) конжаковый спонж для лица и тела

Спонж Конняку с добавлением бамбукового древесного угля

Натуральный спонж для умывания на основе растения Конняку подходит для подростков и для людей с жирной кожей, склонной к образованию прыщей, черных точек, комедонов. Бамбуковый уголь содержит активированный уголь и различные минералы, которые усиливают впитывающую способность, идеально подходит для удаления лишнего жира. Бамбуковый уголь также является природным антиоксидантом, что помогает в борьбе с акне.

Это натуральный спонж для очищения, изготовлен из экзотического растения Конняку. Существуют различные варианты названия: конжаковый спонж, спонж конжак, спонж конняку.

Желеобразный продукт, из которого изготавливается спонж, получают из корней многолетнего растения (Аморфофа́ллус конья́к). Konjac издавна использовался в Японии в качестве естественного компонента по уходу за кожей лица. Содержащееся в растении Конняку волокно Glucomannan способствует мягкому удалению отмершего рогового слоя, увлажняет, приятно ласкает кожу, бережно и тщательно очищает поры, не повреждая поверхность кожи, делает вашу кожу сияющей.

Конжаковый спонж имеет мягкую структуру и идеально подходит для очищения даже самой чувствительной кожи, мягко отшелушивает, в результате чего придает естественный лоск. Глубоко очищает поры от угрей, грязи и жира, убивает бактерии, вызывающие акне, уравновешивает рН вашей кожи и естественно увлажняет.

В сухом состоянии спонж твердый, перед использованием его необходимо смочить и хорошо напитать теплой водой. Натуральный спонж из конняку можно использовать без мыла или прочих средств для умывания.
Если же вы все-таки используете средство для умывания, то его необходимо предварительно хорошо вспенить спонжем. Лицо следует протирать спонжем круговыми движениями по массажным линиям, с небольшим нажимом.

После использования спонж промыть водой, отжать, не выкручивая, и высушить. Срок службы зависит от частоты использования и в среднем составляет 1-3 месяца.

 

 

Конжаковый спонж натуральный для лица и тела

100% натуральный очищающий спонж, произведенный из оригинального вида многолетних растений рода Аморфофаллус.

Для всех видов кожи, особенно для  чувствительной кожи лица и тела. Идеально подходит для купания новорожденных и детей.


Особенности

- 100% натуральный, 
- имеет естественный цвет без окрашивания,
- отсутствие каких-либо добавок,
- экологически безопасный,
- биоразлагаемый,
- естественное увлажнение
- большой размер в мокром виде 9,5х8,5 см